Einkaufshilfe

21. April 2020

Die sich ausbreitende Corona-Pandemie zwingt alle Bürgerinnen und Bürger Kontakte zu anderen Personen grundsätzlich zu vermeiden.

Zur Grundversorgung mit Lebensmitteln, Hygieneartikeln und Bargeld bietet der BürgerVerein Bleckede e.V. unterstützt durch die Stadt Bleckede, die Kirchengemeinde St. Jacobi und die Fa. EDEKA in Bleckede folgende Hilfe an:

Rufen Sie den BürgerVerein Bleckede e.V. dienstags und donnerstags von 08:00 – 12:00 Uhr an unter der Telefonnummer :

05852 / 3905723

Geben Sie an welche Lebensmittel/Hygieneartikel Sie benötigen (bis zu 20 Artikel). Wir schicken einen Einkaufszettel an die Fa. EDEKA, die die Waren verpackt.

Die Waren werden mittwochs und freitags vormittags zusammen mit der Rechnung  zu Ihnen nach Hause geliefert. Die Rechnung zahlen Sie beim Fahrer.

Wir haben unser Bürger-Auto zur Bargeldversorgung ansteckungssicher ausgestattet.

Auch wenn Sie Bargeld benötigen, rufen Sie unter o.a. Nummer an. Wir holen Sie montags und donnerstags zwischen 09:00 Uhr und 16:00 Uhr von zu Hause ab, fahren Sie zu Ihrem Geldinstitut in Bleckede, dort können Sie Bargeld abheben und anschließend fahren wir Sie wieder nach Hause.