Sonntags-Kino:
Immer am 3. Sonntag im Monat. Der nächste Termin: 16. Februar. Wie immer um  14.30 Uhr im DRK-Haus in der Zollstraße (Foto). Und wie bisher mit Kaffee und Kuchen. Der Film im Februar: An dem Tag, an dem Pauline dem alten, erschöpften Matthew im Bus ihre Hilfe anbietet, stolpert der einsame Witwer (gespielt von Michael Caine) zurück ins Leben. Die Lebensfreude und der Optimismus der jungen Frau erobern sein Herz. Auf ihren täglichen Abenteuern mit Spaziergängen durch Paris und Reisen aufs Land entdeckt das ungewöhnliche Paar wahre Schätze: Freundschaft, Gemeinschaft, Romantik – und die Bedeutung von Familie. Indem sie sich gegenseitig darin bestärken, wieder an menschliche Zuneigung zu glauben, findet Pauline eine neue Art von Familie, während sich Matthew wieder Sohn Miles annähert.

.

Patientenmobil

Das Patientenmobil zu den Fachärzten nach Lüneburg  fährt 3 x im Monat. Jeweils am 1. , 2. und am 3. Donnerstag. Anmeldungen unter: 01590 3966499.   Die nächsten Termine: 20. Februar, 5. März, 12. März. Bitte mindestens eine Woche im voraus anmelden!  Mehr Infos dazu finden Sie dazu unter Projekte.

Treffen der Ehrenamtlichen:
Unsere ehrenamtlichen Fahrer und Dienstleister treffen sich zum monatlichen Austausch am 25. Februar und am 24. März, jeweils 15 Uhr im DRK-Haus in der Zollstr. Die Fahrer der beiden Bürger-Autos haben bereits 2019 beim ADAC ein Sicherheitstraining absolviert und auch an einem Erste Hilfe-Kurs beim DRK in Bleckede teilgenommen. Das Sicherheitstraining beim ADAC wird fortgesetzt werden.

Mitgliederversammlung am 1. April

Bitte schon im Kalender vormerken. Unsere Mitgliederversammlung findet 2020 am 1. April, 17 Uhr, im Restaurant Waldfrieden, Bleckede statt. Es stehen Vorstandswahlen an. Weitere Einzelheiten werden noch bekannt gegeben.