Sonntags-Kino:
Immer am 3. Sonntag im Monat:
Der nächste Termin: 17. Dezember 14.30 Uhr im DRK-Haus in der Zollstraße. Wie bisher mit Kaffee und Kuchen. Wir zeigen im Dezember einen  Weihnachts-Klasssiker: mit Richard Attenborough als Weihnachtsmann im Kaufhaus Macy’s in New York.

Patientenmobil:

Das Patientenmobil fährt an jedem 3. Donnerstag im Monat. Anmeldungen unter:  01590 3966499.  Der nächste Termin:  21. Dezember.  Mehr Infos dazu finden Sie auf der Aktuell-Seite  oder unter Projekte.

Treffen der Ehrenamtlichen:
Unsere ehrenamtlichen Fahrer und Dienstleister treffen sich zum monatlichen Austausch am 19. Dezember,  15 Uhr, im  Café zeittraum. Das gemeinsame Weihnachts-Essen mit dem Vorstand fand  am 24. November im Restaurant Waldfrieden statt.

Beteiligung an den Bleckeder Hafensonntagen: Bei den Bleckeder Hafentagen war der BürgerVerein mit einem Informationsstand an zwei Sonntagen vor Ort: am 11. Juni und am 25. Juni. Wir  danken für den Austausch und die netten Gespräche.