Sonntags-Kino:
Immer am 3. Sonntag im Monat:
Der nächste Termin: 15. Oktober, 14.30 Uhr im DRK-Haus in der Zollstraße. Wie bisher mit Kaffee und Kuchen. Wir zeigen im Oktober eine turbulente Komödie. In der Hauptrolle: Didi Hallervorden.

Weihnachtsmarkt:

Am 9. Dezember von 12 bis 20 Uhr treffen Sie uns wieder beim  Bleckeder Weihnachtsmarkt  Lichterglanz und Budenzauber auf dem Kirchplatz St. Jacobi. Wie im Vorjahr gibt es bei uns Apfelpunsch – und nette Gespräche. Wir freuen uns auf Sie!

Patientenmobil:

Das Patientenmobil fährt an jedem 3. Donnerstag im Monat. Anmeldungen unter:  01590 3966499.  Die nächsten Termine: 19. Oktober; 16. November. Mehr Infos dazu finden Sie auf der Aktuell-Seite  oder unter Projekte.

Treffen der Ehrenamtlichen:
Unsere ehrenamtlichen Fahrer und Dienstleister treffen sich zum monatlichen Austausch am 24. Oktober und am 28. November,  15 Uhr, im  Café zeittraum.

Beteiligung an den Bleckeder Hafensonntagen: Bei den Bleckeder Hafentagen war der BürgerVerein mit einem Informationsstand an zwei Sonntagen vor Ort: am 11. Juni und am 25. Juni. Wir  danken für den Austausch und die netten Gespräche.