Sonntags-Kino:
Immer am 3. Sonntag im Monat. Der nächste Termin: Erst am 20. Oktober geht es weiter nach der Sommerpause. Wie immer um  14.30 Uhr im DRK-Haus in der Zollstraße (Foto). Und wie bisher mit Kaffee und Kuchen.

Patientenmobil:

Das Patientenmobil zu den Fachärzten nach Lüneburg  fährt ab Februar 2019 3x im Monat. Jeweils am 1. , 2. und am 3. Donnerstag. Anmeldungen unter: 01590 3966499.   Die nächsten Termine:  5. September und 12. September. Bitte mindestens eine Woche im voraus anmelden!  Mehr Infos dazu finden Sie dazu unter Projekte.

Treffen der Ehrenamtlichen:
Unsere ehrenamtlichen Fahrer und Dienstleister treffen sich zum monatlichen Austausch am 27. August, 15 Uhr im DRK-Haus in der Zollstr. Im Mai 2019 absolvierten die Fahrer der beiden Bürger-Autos beim ADAC ein Sicherheitstraining. Ein Erste Hilfe-Kurs beim DRK in Bleckede hat ebenfalls statt gefunden.