Sonntags-Kino:
Immer am 3. Sonntag im Monat. Der nächste Termin: Am 20. Oktober geht es weiter nach der Sommerpause. Wie immer um  14.30 Uhr im DRK-Haus in der Zollstraße (Foto). Und wie bisher mit Kaffee und Kuchen. Im Oktober sehen wir einen Film über die Jugend Hape Kerkelings im Ruhrpott. Schon als kleiner Junge erfreute er Familie und Freunde mit humorigen Wort- und verrückten Verkleidungsspielen.

Patientenmobil:

Das Patientenmobil zu den Fachärzten nach Lüneburg  fährt ab Februar 2019 3x im Monat. Jeweils am 1. , 2. und am 3. Donnerstag. Anmeldungen unter: 01590 3966499.   Die nächsten Termine:  17. Oktober, 7.November, 14. November, 21, November. Bitte mindestens eine Woche im voraus anmelden!  Mehr Infos dazu finden Sie dazu unter Projekte.

Treffen der Ehrenamtlichen:
Unsere ehrenamtlichen Fahrer und Dienstleister treffen sich zum monatlichen Austausch am 29. Oktober, 15 Uhr im DRK-Haus in der Zollstr. Im Mai 2019 absolvierten die Fahrer der beiden Bürger-Autos beim ADAC ein Sicherheitstraining. Ein Erste Hilfe-Kurs beim DRK in Bleckede hat ebenfalls statt gefunden.

Weihnachtsessen

Die Einladungen sind unterwegs: Alle Ehrenamtlichen, die den BürgerVerein unterstützen, sind herzlich zum Weihnachtsessen eingeladen. Am 29. November, 18 Uhr, Landgasthof Karze. Der Vorstand freut sich darauf, auf diese Weise „Danke“ zu sagen.